Desde la app móvil o Momentio Studio
- App móvil: inicia sesión y ve a Configuración > Eliminar cuenta. Sigue las instrucciones en pantalla.
- Momentio Studio: inicia sesión y abre Cuenta > Tus datos. Selecciona Solicitar eliminación y sigue las instrucciones en pantalla.
Por correo
Escribe desde el correo asociado a tu cuenta y usa el asunto "Eliminar cuenta Momentio".
Si no puedes entrar a la app, envía una solicitud a hola@momentioapp.com
Datos eliminados
Al eliminar tu cuenta se borran tus bodas, invitaciones, listas de invitados, confirmaciones, asignaciones de mesas, presupuestos, documentos, fotos, tokens de notificación y preferencias asociadas, salvo información que debamos conservar por obligaciones legales o de seguridad.
Plazo
Las solicitudes se procesan normalmente en un plazo de hasta 30 días. Puede que conservemos respaldos temporales por un periodo limitado antes de su purga definitiva.